Отзывы

При одинаковом объеме,интенсивности и темпе тренировки сильно увеличивается потоотделение. Тренировки не трогаю, у меня интесивность всегда хорошая:-) метан действует не так как креатин..поэтому во мне воды почти нет..все мышцы..ты же наверное читал что из себя представляет метандростенолон..и как он и на что действует. А почему я сел на химию, отвечаю - я не в школе не в ВУЗе не занимался спортом но теперь все изменилось..первую силу и массу я набрал без химии..а потом уже только начал.так что низя сказать что я 100%-ный химик.


Фарма применяется в разных спортивных дисциплинах, начиная от легкой атлетики, заканчивая бодибилдингом, пауэрлифтингом и другими силовыми направлениями.


В настоящее время первоначальный производитель метана американская компания «Ciba-Geigy" сняла препарат с производства.

Сустанон с тамоксифеном

28-Nov-2017 10:39

Для профилактики побочных явлений на курсе используется дозировка 0,5 мг через день.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Таким образом, гонадотропин, как и ЛГ, стимулирует секрецию гормонов в яичках, потому имеет те же эффекты, что и тестостерон.

Хорионический гонадотропин следует использовать только пока вы еще на курсе, так как он подавляет собственную выработку ЛГ, что категорически недопустимо в период восстановления работы всей гормональной системы в целом.

Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

Однако, при всех достоинствах тамоксифена, его не рекомендуется принимать для подавления ароматизации во время приема ААС, так как это сильно снижает эффективность приема стероидов.Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон. Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.Даже этого мизерного количества достаточно, чтобы подавить побочные эффекты даже от высоких дозировок ААС.Помимо использования препаратов, подавляющих женские половые гормоны, для увеличения выработки тестостерона используется хорионический гонадотропин.Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).